Compra ya
logo-capsulas-express
icon-facebook-header icon-instagram-header icon-youtube-header
x
x

Politica de tratamiento de datos personales

 

 

Por medio del presente documento, el usuario autoriza a Grupo Nutresa S.A., sus filiales, Haceb, Contreebute, Pragma S.A., (u otra Compañía que fuera contratada para las mismas finalidades) (en adelante Responsables y Encargados), a tratar los datos personales que en desarrollo del Programa Club Express (en adelante La Actividad) se obtengan, para algunas o todas las siguientes finalidades:

  • Conservación de cuenta – Para crear y mantener su Cuenta con nosotros, incluyendo la administración de programas de lealtad o de incentivos que estén asociados con su Cuenta.

 

  • Servicio al consumidor – Para proporcionarle Servicio al consumidor, incluyendo respuestas a sus solicitudes, quejas y en general a retroalimentación sobre nuestros productos. El servicio al consumidor puede ser dado a través de varias formas de comunicación, incluyendo vía correo electrónico, carta, teléfono y chat en línea.

 

  • Involucramiento de consumidor – Para hacer que usted esté involucrado más activamente con nuestros productos o Servicios. Esto puede implicar el uso o publicación de contenido generado por el consumidor.

 

  • Personalización – Grupo Nutresa S.A., puede combinar información personal obtenida de una Fuente (ej. Un sitio web) con información obtenida de otra fuente (ej. Un evento presencial). Esto le permite a Grupo Nutresa S.A., tener un panorama más completo de usted como consumidor, lo cual a su vez, le permite a Grupo Nutresa S.A., atenderlo mejor y de forma más personalizada, inclusive en relación a:

Sitios Web – Para mejorar y personalizar su experiencia en sitios web, usando datos tales como información de acceso a cuenta, información técnica del computador, y/o información sobre sitios web usados previamente.

Productos – Para mejorar los productos Grupo Nutresa S.A., ajustarlos a sus necesidades y generar ideas para nuevos productos. Esto incluye el uso de información demográfica, información de perfil de consumidor y retroalimentación de consumidor; y

Publicidad basada en intereses – Para enviarle publicidad ajustada a sus intereses. Una forma en la que Grupo Nutresa S.A. hace esto es a través de emparejar la información o actividades obtenidas en los sitios Grupo Nutresa S.A. con la información de usted obtenida de sitios de terceros. (ej. Emparejamiento de datos). Este tipo de publicidad es también conocida como “publicidad de comportamiento en línea” o “publicidad personalizada”. Dicha personalización es típicamente llevada a cabo vía cookies o tecnologías similares.

  • Comunicación de mercadeo – Para enviarle Comunicaciones de Mercadeo cuando usted haya aceptado recibir tales Comunicaciones (incluyendo información sobre Grupo Nutresa S.A.,, sus productos y servicios, concursos y promociones). Esto puede ser compartido por medios electrónicos (Ej. SMS, correo electrónico y publicidad en línea) y vía post. Si usted acepta recibir SMS, la política de recepción de SMS de su proveedor de Servicios móviles aplicara, lo que podrá tener cargos asociados.

 

  • Funcionalidades sociales – Para ofrecerle a usted algunas características sociales, incluidas las siguientes:

Funcionalidades de comunidad en los Sitios web de Grupo Nutresa S.A.:

Cuando usted visita un sitio de Grupo Nutresa S.A. con funcionalidades de comunidad y carga o comparte recetas, fotos, videos, Trabajos artísticos y otro contenido, Grupo Nutresa S.A. podrá usar y mostrar la información personal que usted comparta en dichos sitios.

Funcionalidades virales en sitio web

Grupo Nutresa S.A. puede usar su información personal para ofrecer funcionalidades virales en las que usted puede compartir ciertas noticias, información de producto, promociones y otro contenido con familia y amigos.

Esto típicamente requiere la obtención y uso de información personal de contacto (ej. Nombre y correo electrónico) de modo que el correo/contenido seleccionado en particular pueda ser enviado a sus recipientes.

Red social de terceros

Grupo Nutresa S.A. puede usar datos en razón a interacciones que usted tenga con redes sociales de terceros tales como “Conectar con Facebook” o “Facebook like”. Estas funcionalidades pueden estar integradas en Sitios de Grupo Nutresa S.A. para propósitos que incluyen la realización de concursos y permitirle compartir contenido con sus amigos.

Otros propósitos específicos

Grupo Nutresa S.A. puede usar su información personal para otros propósitos específicos de negocio, incluyendo la conservación de la operación diaria y Seguridad de los sitios de Grupo Nutresa S.A., para la realización de estudios demográficos o auditorias, o para contactarle para investigaciones de consumidor.

  • Manejo de relación con proveedores o clientes – Grupo Nutresa S.A. puede utilizar información personal en el marco de su relación con proveedores o clientes y para la realización de evaluaciones y selección de proveedores o clientes potenciales, así como para el procesamiento de transacciones y cumplimiento de normas fiscales, laborales, contables, etc. En general, Grupo Nutresa S.A. puede utilizar su información para el desarrollo y cumplimiento de la relación comercial existente.

 

  • Grupo Nutresa S.A. puede utilizar su información personal (1) Para fusión, adquisición o venta de la empresa, (2) para la concesión de operaciones del negocio, operación conjunta o cualesquiera otros eventos semejantes por parte de la empresa y/o de sus filiales, (3) para la comunicación con filiales, auditores, consultores, abogados externos, otros prestadores de servicios, u otras entidades semejantes, para fines de conformidad legal o reglamentaria.

Los datos personales suministrados en desarrollo de La Actividad serán confidenciales, no pudiendo los Responsables y Encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información  para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Responsables y Encargados.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Responsables y Encargados
  3. Ser informado por Responsables y Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Previa queja o consulta ante Responsables y Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información puede comunicarse directamente escribiendo un correo electrónico a servicioalcliente@colcafe.com.co o llamando a la línea de atención al consumidor 018000-510777.

El usuario podrá consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales del Grupo Nutresa en https://www.gruponutresa.com/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de:

 

  • Página web www.capsulasexpressnutresa.com
  • Correo electrónico enviado a los titulares